最强资讯网最新发布:海南黄花梨新料老料真假大爆料,你分得清吗? 崔永元食品公司上线,反"转基因"斗士or反"转基因"商人? 爱情温度计--1万元的情侣电子牌你会买吗? 经常对着电脑,眼睛发涩怎么办? 连央视都在"喊麦"了,你还不快来为你的MC投票?! ALB拆分盘为什么是目前最好的投资项目?  

隔壁家的红木沙发pk我家的真皮沙发,我竟然完败!

我跟邻居家小宇是同一天添置的家具沙发,刚开始的时候,大家都是一样的新,没想到,3年过后,我去邻居家串门的时候,偶然发现小宇家的红木沙发竟然还像当初刚买的那样,不,应该说是越来越新。而反观自己家的沙发,都已经破旧不堪、颜色也已经褪去。真的是应了那句:没有对比就没有伤android wear ios版怎么样_最强资讯网害!

以上图为实图

朋友小锋新房刚装修好,打算买新家具,遂买了板材家私,结果没过多久,就发现烂了。小锋心想:反正也没花几个钱,烂了就烂了,大不了换个新的,于是小锋又把车到家具城,选来选去,最后选了一套皮沙发,心想php数组排序键_最强资讯网这回档次够高了吧。可是没过几年时间,皮沙发的表层便开始脱皮html5图片上传前压缩_最强资讯网。他感到非常苦恼,心想这才过几年啊,又要换?真的是不能图便宜啊。

说起来,我们老板也是个奇人,他们php开发招聘_最强资讯网那个年代的老板都喜欢中西结合,水晶玻璃柜、实木办公桌、升降老板椅、真皮沙发等等,省钱的同时显得特别的高端大气上档次。

他偏不,他办公室所有家具全是红木的,有太师椅、皇宫椅、书桌、供案、香几、弥勒塌、炕几,都是古色古香的低调与奢侈。

后来老板说,之前一直说"红木家具太贵,买了就是浪费钱"的同僚,在他们办公室的家具换了一套又一套之后,开始羡慕他了,因为只有他在十多年前就明白了红木家具的本质,

当岁月洗尽了铅华,沉淀下来的才是最美的初衷。

现在的他们便是"红木买时都嫌贵,没买现在都后悔!"

家具没选好,就是对自己的折腾,一度认为红木家具太贵,一度认为dreamweaver简单的网站设计_最强资讯网红木家具太贵的vb模块_最强资讯网观点值得斟酌的。单从一次性购买红木家具来看,价格的确偏贵,但随着时间的推移,红木的好处便开始不断表现出来,它的耐用性、环保性以及升值空间带来的附加价值是不可估量的。而从板材和布皮家具来看,用三到五年之后,便开始变得陈旧甚至损坏,从而又得额外支付一笔购买新家具的预算,如此循环往复,真的是得不偿失。

至此,之前被抛弃的陈旧家具其价值等于零,而红木家具则会随着岁月的沉淀,其价值也会不断攀升。更重要的一点,红木家具用个大几十年、上百年完全没问题,这是板式和布皮无法比拟的。再加上,红木家具在制作工艺及原材上的优势明显大于其他材质的家具,这也是毋庸置疑。

那些说红木家具太贵,买了就是浪费钱的想法,其实就是没有从长远的角度去考虑家具的使用效果和寿命,如果当初购买了红木家具,那么还会出现后面的质量问题吗?答案是不会的。

其实,不管是在生活中还是在职场上,也是一样的道理,做事要从长远利益出发考虑问题,切忌斤斤计较,鼠目寸光,否则会得不偿失!

当前文章:http://923219.peggysapphire.com/20180216/0b9f9_11032.html

发布时间:2018-04-24 00:09:03

怎么验证nginx负载均衡  phpstudy64位下载  android thread状态  vbscript怎么运行  nginx 0.7.67  unity web player5.2  追书神器ios历史版本  sql in 用法  java web框架技术  html5 2d 3d测试工具  java mysql 5.6  notepad php插件安装  易语言5.3完美破解版9553  ios9.0.2越狱必装插件源  aspcms免费模板  

上一篇:最新时尚潮流学生装搭配get这几款美一整个春天 下一篇:传流媒体音乐巨头PandoraCEO计划离职,在位17年后谁能接任?

最强资讯网相关阅读

http://www.fredennis.comhttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.peastreaty.comhttp://www.okabbridal.comhttp://www.lzzelv.ushttp://mwdxuy.ushttp://qvwppq.ushttp://www.jsfc8.comhttp://www.aychls.ushttp://www.cddongdi.comhttp://fxiygq.ushttp://www.wjbotr.ushttp://www.cbd518.comhttp://www.365bcc.cnhttp://www.greensense.com.cnhttp://www.my-cafe.net.cnhttp://www.aica9.cnhttp://www.hefei400.cnhttp://www.gb8c.cnhttp://www.a56c.cnhttp://www.bl5c.cnhttp://www.bdsweb.cnhttp://www.bbjxys.comhttp://www.bos123.comhttp://www.cbffcl.comhttp://www.yongxintz.comhttp://www.616985.net.cnhttp://www.kanbujiandemao.cnhttp://www.r5966.cnhttp://www.jnwyt.cnhttp://www.tgzy.net.cnhttp://www.yachoo.cnhttp://www.5688z.cnhttp://www.tianhongyw.com.cnhttp://www.wxbxm.cnhttp://zhongfawang.cnhttp://s8966.cnhttp://r3388.cnhttp://drcyl.cnhttp://gcryl.cnhttp://ballyhealth.cnhttp://fanfor.cnhttp://hkfnh.cnhttp://xiaoyeshuma.cnhttp://hg127.cnhttp://ting.sh.cnhttp://yqslkl.cnhttp://lydcgb.cnhttp://www.616985.net.cnhttp://gcryl.cn